宝宝的便便怎么了 一个星期多星期前宝宝都是三四天一次大便?

宝宝的便便怎么了 一个星期多星期前宝宝都是三四天一次大便,而且很多,是糊状的,但是这个星期开始宝宝的大便很稀,金黄色,而且一天两三次,有时候都拉黄水,这是怎么回事啊,我奶水白天还够,到了晚上要给她加六十毫升的奶粉,宝宝现在刚好100天了,请有经验的妈妈赐教。

全部回答

注意给宝宝肚子保暖好,那么小的宝宝很定不可以喝凉开的,要喝温开水的,不然也会拉肚子的。

糊状应该是没完全消化,一天四次大便是正常的

吃奶粉的原因呢,寶寶吃奶粉是會換肚子的,先觀察一下,要一周左右寶寶才會適應呢,便 便才會正常的

呃,我家宝宝这几天也是的,而且有泡沫,可能是喝风了,,婆婆总说是我吃凉水果吃的,郁闷。