之后一切都很正常没有任何不对劲的地方?

今天不小心让快七个月的宝宝摔下了,吓得我眼泪都出来了,心里 今天不小心让快七个月的宝宝摔下床了,吓得我眼泪都出来了,心里愧疚的要死。宝宝就刚摔那会哭的厉害,之后一切都很正常没有任何不对劲的地方,不知道会不会有什么问题?

全部回答

看宝宝吃奶、玩、睡觉怎么样,宝宝的骨骼软一般是撞不坏的,宝宝一切正常就没事。亲不用那么自责,没有宝宝没摔过的,尤其是宝宝学走路了更容易摔跤的

没事的,只要宝宝知道哭就没事

只要宝宝不出现呕吐 嗜睡的症状 一般没事的 宝宝大了 爱爬了 旁边不能离人的

亲以后要多注意了,带宝宝是要很小心的,宝宝跟平时没什么区别,就没事的,亲要留意观察

别担心,会哭那说明没摔得太严重。之后又很正常,那更说明没事啦,以后小心点就好了。