各位妈妈有没有没入盆的吗?

38周了,宝宝还没有入盆 如题,38周了,宝宝还没有入盆,今天产检大夫说只要入盆就能自己生,焦急呀,宝宝快点入盆吧。各位妈妈有没有没入盆的吗?有没有让宝宝入盆的办法呀?

全部回答

亲,不要担心,有好多宝宝都是一入盆妈妈就要生产了哦,随时准备好就可以了。

我生的时候也是宝宝不入盆,所以剖腹生了。

亲 很多妈妈入盆了但是一样是剖的 才38周 耐心的等等吧 呵呵

宝宝妈妈不要着急 宝宝的成长是要一定过成的 不是还有两周才到预产期吗 还早 放宽心 等着宝宝的降临吧

不要急,慢慢的,宝宝很淡定呢,总有天会出来的啊!多走走