DNF2017劳动节礼包介绍/五一礼包值得买吗

全部回答

    2017春节套已经发放了,购买之后就会获得劳动节礼包的优惠券啦,那么2017劳动节礼包的内容究竟是怎样的呢,值不值得买呢,接下来我们就一起来看看吧。  由于2017劳动节礼包还没有放出具体的消息,我们不妨来看看2016年的劳动节礼包吧,目测每年的劳动节礼包不是大货,所以相差应该不大。
      外观:  本套礼包的外观来自韩服的"贵族套"设计,每个职业有黑色系、白色系两种色调可选:  同时,女鬼剑和女法师(含缔造者)拥有特别的隐藏装扮,只能从售价26800点的这一套赠品里的"劳动节隐藏装扮神秘礼盒"中获得。
    光环:  本套礼包同时自带两种不同的光环,只有售价26800点的这一套赠送光环盒子。  购买后可从下面两套光环中选择一种获得,光环外观如下:  光环属性如下:  称号:  本次五一礼包的称号分为三种,两种普通称号和一种高级称号,只有售价26800点的这一套赠送称号盒子。
  购买后可从"劳动节神秘称号礼盒"随机开出其中一种。  三种称号可以通过礼包内的"劳动节称号随机变更券"进行互相转换(和之前一样,封装状态和附魔属性在转换时都会保留):  除了礼包内赠送的3个变更券,还可以通过商城、拍卖行购买变更券,其中商城的定价是1000点10个(100点/个)或500000金币/个。
      赠品:  如图,五一礼包的赠品如上图,比较重要的是售价26800点的礼包还有一张"2016夏季礼包优惠券",仍然是9折券:  DNF特玩专区活动群:103509453畅玩阿拉德,挑战卢克Raid!。