五个多月了宝宝不长牙?

五个多月了宝宝不长牙,是不是缺钙

全部回答

你好,宝宝长牙和宝宝的体质还有遗传有关喔。宝宝长牙的时间有早有晚,早的情况是5个月左右,晚的话要一岁左右。长牙晚不一定是缺钙,但是可以给宝宝补钙

你好,一般情况的话需要到宝宝6个多月的时候才会长牙齿,5个多月的宝宝没有长牙是很正常的。

你好5个多月的宝宝不长牙正常的呀,不要太着急了,宝宝只要在一岁以内长牙都是正常的。

宝宝如果不是明显缺钙的话,是不要单独再补钙的,不过你可以每天给宝宝补充一颗鱼肝油,这个是帮助钙的吸收的。

亲,宝宝每个宝宝都有自己的生长发育规律,一般长牙是六个月到一周岁之间的,有些慢有些快,五个月没长牙完全正常啊!不用担心的!