搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的宝宝没长牙会不会跟缺钙有关?

八个月的宝宝没长牙会不会跟缺钙有关?八个月的宝宝没长牙会不会跟缺钙有关?

5个回答

金华中大医院

金华中大医院收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能的最好是带宝宝去查查微量元素,如果不缺钙就不需要补钙的。可能是宝宝长牙比较晚哦。平时可以带宝宝多晒晒太阳。注意饮食营养健康就好了。

有可能的最好是带宝宝去查查微量元素,如果不缺钙就不需要补钙的。可能是宝宝长牙比较晚哦。平时可以带宝宝多晒晒太阳。注意饮食营养健康就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有多大关系的 有的宝宝长牙就是晚 我家宝宝8个半月了长了4颗牙 可邻居家的一颗都还没有长呢

没有多大关系的 有的宝宝长牙就是晚 我家宝宝8个半月了长了4颗牙 可邻居家的一颗都还没有长呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有太大的关系,我家宝宝11个月才出牙,医生也没有说缺钙的!

不会有太大的关系,我家宝宝11个月才出牙,医生也没有说缺钙的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不全是的,个别的是因为缺钙,但是多数不是,而是因为宝宝就是属于长牙晚,关系不大的

这个不全是的,个别的是因为缺钙,但是多数不是,而是因为宝宝就是属于长牙晚,关系不大的收起

0 0
收起 提交
加载更多