明德地垫怎么样?

9个月的宝宝买地垫,明德地垫怎么样?姐妹们用的什么牌子的地垫 明德地垫怎么样?味道大吗?去实体店看过了,觉得味道不大。不知道是不是因为拆开了。姐妹们用的什么牌子的地垫,多少钱,尺寸和厚度。

全部回答

我家买的彩田的 大品牌 1800*2000*10 搞活动的时候买的 99大洋

这个地垫没有用过,我们用得是蔓葆爬行垫,双面的那种,没有什么味道的,厚度在1CM左右的,用下来还可以。

妈妈可以直接买他们拆开的那种,及时是没有味道回家也要用消毒液进行清洗充分晾晒后才能给宝宝用

我就买的孕婴店卖的那种,天热时经常拿出去晒太阳杀毒

0.5CM,1米8*2米的。多少钱不知道。