还有更好的方法导出吗?

我的三星手机中的照片导不出来(相片很多),数据线也连不上。还有更好的方法导出吗?

全部回答

    解决方案1: 开通云盘,直接上传云盘就可以了。 解决方案2: 在手机上下载安装一个邮箱客户端,比如189邮箱或网易邮箱,然后把照片发到邮箱goldendog@163。com,再在电脑上打开自己的邮箱,查看“已发送”,你会发现你的照片都在那里,就可以把照片下载到电脑,永久保存了。
       解决方案3: 可以用无线连接,或者是下载手机助手~当然也可以用qq软件 解决方案4: 看能不能设置远程管理,我没有三星手机,但小米手机的文件管理——远程管理开启以后,可以在我的电脑地址栏输入一个内网网址,使用FTP方式来访问手机文件。
   同时也可以用QQ等软件,将手机中的文件直接传到电脑,无需数据线。

你不要用豌豆荚打开连啊,直接连数据线,打开我的电脑,然后有个照相机,在里面能剪切,跟苹果类似

手机能开机用蓝牙传