《中华人民共和国职业分类大典》对职业的详细分类在第多少页?

请问《中华人民共和国职业分类大典》对职业的详细分类在第多少页?我一直找不到这本书,希望谁有这本书或者可以查阅到的,能不能帮助我一下,不胜感激。

全部回答

请在百度文库里找,将你所要大典全称作为关键词键入进行搜索,关键词应是“国家职业分类大典”。 我已找到了,但文件的链接页地址不让贴上,只好请你自己在“百度文库”里找,一下子就能找到。不是6页的那个版,而是90页的那个版,称“国家职业分类大典”。可以下载,需要10分百度积分。