怎么还不会翻身呢?

翻身 我宝宝快三个月了,怎么还不会翻身呢?我们该如何引导她呢?

全部回答

我宝宝两个多月的时候我有次让他趴着,他忽然就翻过来了,后来也翻了好多次,但是现在三个月了,就是不肯翻了。宝妈可以让他趴着,手微微的帮他推一下,要是成功了定要很开心的赞美他。

三个月翻身的宝宝算早的,很多快五个月才翻身呢,现在要注意做抬头训练和翻身训练,这样宝宝会早点翻身。

这个别着急的每个宝宝有自己的发育规律的,你也可以帮到他练习,多引逗她 ,要他有意向的时候帮他。