用CMD打开TXT文档后,如何将内容复制出?

如题,文档内容是大量数据,如能有详细步骤最好了,多谢!

全部回答

用CMD打开TXT文档后,要复制TXT文档文件内容与平时打开的TXT文档文件内容一样操作复制,即选定想复制的内容--编辑--复制--粘贴 复制CMD里的内容,可按如下步骤操作: 先用鼠标点左上方"选定 命令提示符"左边那个黑色按钮---编辑--标记---就可选定要复制的内容--再点那个黑色按钮---编辑--复制即可 附CMD图

没有看懂你的意思? 使用cmd你怎么打开了txt文件? 你想复制到什么地方?

用记事本打开就可以将内容复制出