事物"则怎么和"区别呢?

英语个体名词定义是"个体的人或事物",人好理解,可是里面的"事物"则怎么和"抽象名词"区别呢?"事物"常常也是"看不见摸不着"的概念性的东西,这就和"抽象名词"一样了啊.比如story为什么不是抽象名词而是个体名词呢? 故事也是看不见摸不着的啊

全部回答

story 一个意思是楼层 ,另一个意思是故事。楼层是可以数的,故事也可以数,比方一本书里有10个故事。但是如果是水,这就是抽象名词了,因为水是不能数的,它必须用立方来测量。不知道这样解释楼主是否清楚了呢?