怎么办,奶头被宝宝咬破皮了 请教各位宝妈?

奶头被宝宝咬破皮了 请教各位宝妈,奶头被宝宝咬破皮了,怎么办,有什么好办法快点好,现在是无时无刻都痛,都不敢给宝宝吃了

全部回答

先用乳汁涂一下伤口,会好的,但是还是要给他吃,吃母乳好,宝宝抵抗力强一些。可以用吸奶器,吸出来给宝宝吃,就不会被咬到了。

好伟大的妈妈,下次宝宝再咬奶头的话可以抓他耳朵,或者捏鼻子

直接用你的乳汁擦擦 在给孩子吃的时候把乳晕也放孩子嘴里 这样受力面积大些能好点

还是要给宝宝吃的 坚持一下就过去了

喂奶方式不正确吧,应该让宝宝把乳晕部分也都含住的,那样就好点了。坚持喂奶吧,过几天就好了的。