睡觉打鼾声音很大,还有口臭。

睡觉打鼾声音很大,还有口臭。没有鼻炎,鼻涕比较多,这个是腺样体肥大吗?能用保臣堂鼻油护理吗?

全部回答

宝宝睡觉打鼾龋齿是儿童口臭的主要原因,儿童常喜欢吃零食,尤其是甜食,大人不督促又很少自己主动刷牙,食物残渣就留在口腔里发酵产生了难闻的气味,也就形成了儿童口臭.孩子口臭预防方法:注意预防并及时治疗龋齿及排列不齐.少吃甜食,特别是睡前不吃甜食.饮食要有规律.多吃蔬菜水果,粗细搭配,不挑食,不偏食,不暴饮暴食.