现在这天气去鱼池钓鱼怎么配食比较好 最好是商品饵

全部回答

  秋高气爽,正是鱼补充体力准备过冬的时候,现在钓鱼很好的时机。如果不闹小鱼就采用带酒味的底窝,其次就是鱼食中需要带有动物蛋白的配方,例如,丸九的螺鲤,三色鲤,天下无双,荒食,可以略加一些鲫鱼鱼食,例如,大黄鲫,在配以超诱,拉丝粉来调整鱼饵状态。

  小药可以选用带玉米香精。新农欢。清水的巨鲤。其它品牌鱼食我用的少,可以给你推荐鲫鱼套餐,一代比2代好用,不过要买2号的,在就是速攻,可以用纵横江湖版。拉丝粉不要超过60目以上的。条件允许可以加入少量蚕蛹粉或是虾粉。