数控车床中置丝杠有什么特点

全部回答

    大森的优点:便宜。缺点:除了便宜。6136就5万多一点吧。买36不如买40,差不了多少钱。我不知道36的主轴是多大功率,反正40的是5。5KW。变频主轴对功率更加敏感。
  低转速时输出的力不够,有时候会卡停主轴。 既然你选择大森,就是看重他的优点。那我也不作评论了。  中置丝杠的设计会造成排削不便,暂时没有发现这种设计对加工过程有什么改进。货比三家才能找到优质的产品,老板你不妨多上网查查不同机床厂的产品,了解得更多才能赚的更多。
  本来想继续说的,不过当我看到了鸡蛋后,我真的不好意思继续。