可以在二月龄一起打吗?

疫苗一月龄没有接种,可以在二月龄一起打吗?

全部回答

可以呀,但最好不要两个一起打,因为每个育苗的反应都不同。这样就影响了宝妈观察宝宝反应的机会。要是推迟没有打的话可以继续往后推的呀,这个没多大关系的。

苗1月龄没有接种2月龄的话,这个可以的,可以推迟的,这个没有什么影响的。

你好,有的疫苗如果过了接种月龄的话,是不可以在后面一起打的,你去接种疫苗的时候最好咨询一下医护人员。

苗1月龄的时候没有接种在2月龄的时候,还是可以打的,但是一般来说是不能一起打。

你好,是可以在二月的时候打的,这个是没有关系的,如果宝宝有生病不可以打针的。