九个月大的小孩可以喝灌装牛奶吗?

九个月大的小孩可以喝灌装牛奶吗?如伊利/蒙牛

全部回答

    不可以的 ,专家有表面,牛奶酸奶,儿童牛奶、儿童饮料等之类的东西,宝宝未满3周岁是不能服用的,里面都含有添加剂和防腐剂,容易给宝宝造成消化不良影响发育等症状,如果妈妈是想单纯的给宝宝补营养的话,可以选择食疗法,如果宝宝在吃奶粉的话,可以选择含微量元素丰富的奶粉给宝宝吃就可以满足宝宝的自身需求的,我家宝宝一直喝的是美国旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,而且钙磷比例好,好吸收,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,什么也不缺。
    再加上现在我对宝宝的饭菜也很注意,及时添加,丰富多样,所以现在不用担心会缺什么了。所以这也是一个很重要的方面,也要特别注意一下的。

那些奶太硬了,宝宝消化不了,会加重宝宝的肠胃负担造成消化不良的,一岁以后再说吧.

不可以,其实最好是喝孩子的配方奶,那才是最适合宝宝的,成人的牛奶孩子吸收不了

别太早喝,不过如果宝宝适应也没事

这么小还不能喝吧 在一些吧