宝宝从床上掉下来怎么办?

宝宝从上掉下来怎么办?? 我家女儿快7个月了,已经会在床上随便翻来翻去了,前天晚上睡觉醒了以后自己从床上翻了下来,把我们吓坏了,宝宝从床上掉下来怎么办??

全部回答

主要看有没摔到头,手脚都没什么事的!

检查下有没有摔到哪里,亲不要着急我家宝宝也掉过几次,宝宝爱动总有看不到的时候,也别太自责了.我妈妈说我小时侯掉过很多次也没有事的哦.呵呵.

没事的,我家宝宝经常从沙发之类的上面掉下来,只要没磕到重要部位就行

如果宝宝精神状态很好,就不用担心。要是碰得厉害就要去医院检查一下。

没事的;要是宝宝哭闹就得去检查看看了