怎样能让孩子早点出生呢?

怎样能让孩子早点出生呢?现在38周了,想让孩子早点出生,不知道会不会影响孩子健康。

全部回答

你好,你想要你的孩子早点出生,现在38周最好还是在肚子里面,到她要生的时候他自然就会出来,现在还没到那时请你最好还是不要他提前生出来比较好点。

现在怀孕38周的话,这个如果想要早点,让宝宝出生开始就刨腹产,希望都有帮助。

只要宝宝足月了,以后的话就不会影响到宝宝的健康了,然后你可以多爬一下楼梯,宝宝都会动的

现在38周了,宝宝已经足月了,随时生都可以的,想让宝宝早点出生的话,就多做催产运动,可以多爬楼梯,多散步,多做下蹲动作。

这个完全不用担心。宝宝到了预产期。成熟以后自然会出来的。