为什么一岁多的孩子不会走也不会说?

为什么一岁多的孩子不会走也不会说话

全部回答

亲很有可能是宝宝缺钙导致的不会走路的哦。可以适当的给宝宝补充点钙的呢。至于宝宝不说话应该是比较内向的吧。平时要多跟宝宝沟通多教教宝宝发音慢慢就会好的。

这个有早有晚的,不用着急的,我表弟四岁了才会说话呢。现在听别人说走路和说话晚的孩子有福,也不知道真的假的。

亲,宝宝走路是要大人多锻炼的。而,说话有的宝宝不到一岁就会说话了,有的宝宝要稍微晚几个月。

一岁多,是多多少,一般一岁四五个月能走路都不足为奇,不会说话也很正常,一般要到两岁半左右才能说一些长句子的。

很正常啊,很多小朋友到两岁多了还不会说话呢