关于顺产与剖腹产!!

请问医生是顺产会导致阴道松驰吗?到底是顺产好还是剖腹产好,会影响以后的性生活吗?谢谢指导!!

全部回答

能顺产当然顺产好了。不能顺产就刨妇产了。怎么产都不会影响性生活的。

说实在的 我对这个没经验 不过个人认为 顺产好 分娩过程 对于宝宝也是一种磨练 就像小鸡破壳出生一样 对孩子是好的 而且会早愈合 当然你骨盆较小 身体等各因素限制 就剖吧

顺产后,在后天的生活中,孩子与妈妈会更加亲密……关系更融洽,有母子联心的那种感觉。这是我从一本科学研究书上看到的。希望能帮到你。

顺产多少会有些损伤,如果困难还会采用会阴侧切术 如果顺利,则没有太大影响 剖腹对阴道没有损伤,但腹部会有疤痕

顺产即使会阴侧切,也会很快恢复。阴道和子宫会迅速复旧,这是生理现象,不用担心什么松弛。 顺产困难时,选择剖腹,剖腹伤口愈合相对较慢。 性生活不会受影响,哺乳期一般来说没有例假不会怀孕,但也有例外,所以一定要做好避孕,避免对身体造成伤害