瑜伽教练班一般是怎么收费的呢?

全部回答

    价格从五千到几万不等, 价格只是一个方面,而最重要的是要找正规的专业瑜伽教练培训机构,现在不仅要他们有正规的培训机构认证外,最重要是他们培训瑜伽教练是否有爱心,是否是有一颗博爱的心,在掌握专业知识的同时,怀着对学员的关爱与体贴指导学生安全有效地练习瑜伽,帮助他们达到最佳的健康状态。
    我把自己最喜欢的几段关于瑜伽的美文分享给你,希望对你有所帮助: 世上的人都在费力地找寻内心宁静、快乐、爱和庇护。无论我们怎么努力,这世上没有任何东西能够完全满足我们内在的渴求,没有什么能够真正满足我们的内心。
  由于缺乏真正深刻的内在满足与快乐,我们在根本上来说是痛苦的。  名利、朋友等再多,我们还是被这种内在的渴求或空虚所缠绕,试着忽略它也无济于事。 照顾自己和家人的物质需求是必须的。
  但我们内心深处渴望的是精神的食粮。 根据年代久远的瑜伽科学,精神之爱与智慧就是填补内在空虚及满足我们无尽渴望探求的”食粮”。 智慧之光温暖内心,使我们看清楚自己的本质以及人生真正的目的。   没有什么比“爱”能带来更多的快乐和喜悦。
  可是在这世上,通常所体验到的都是有条件或附带私利的爱,不同于此曲中所歌颂的完美之爱。当我们向某人表达爱意之后,若得不到回应甚或被拒,往往会生气甚至愤怒。换言之,如果我们从他人那里得不到想要的,就会开始感觉不”爱”他们了。
    这种不纯的爱会引起嫉妒、愤怒、焦虑、恐惧和失望,它绝非我们所向往的完美的爱。 纯粹的无条件的爱、智慧、怜恤、庇护、不再孤寂,这些不只是想往,它们来自内心的最深处。经由瑜伽语音冥想,就能找到这个和平、智慧与完美之爱的世界。