要是的话他得了什么病了?

宝宝快一周零一个月了,可是他最近很爱出汗,他玩也出汗,但是在中午睡觉也出汗,晚上睡觉也很爱出汗,睡觉我也不挨着他,我不知道他是不是出的虚汗,要是的话他得了什么病了?

全部回答

宝宝就是爱出汗呀。我家儿子跟你孩子一般大呢 也是喜欢出汗 而且从宝宝树这么久了发现很多宝宝都爱出汗呢。

应该不会的,盗汗,是整个衣服都湿掉的那种,你这个可能是太热的原因吧,试下开着空调睡觉,现在天气太闷热,不开空调太热了。

孩子会不会有点缺钙呢?现在开春孩子长得快,你平时多给孩子补点钙,白天多出去带孩子转转晒晒太阳哦

如果宝宝是在没有任何原因的情况下就好出汗的话那么就应该考虑看看是宝宝有些缺钙的事儿造成的吧 ,验一验微量元素看看!

妈妈不要太担心的啊,我家宝宝最近也一样的,出好多汗啊,医生检查时,宝宝是健健康康的,没事呢.你家宝宝只要不缺钙,就是正常的出汗啊.