在超级联赛里怎么让球员成长的更快?

我是玩实况8国际版的,请教高手在超级联赛里怎么让球员成长的更快?还有,介绍一些妖人最好不过了。

全部回答

   你先攒一些实况币(每一场比赛都会给一点,踢各种杯赛、联赛赢得冠军给的更多,开始我还不知道是干什么的),在游戏选项里买:经典巴西,经典荷兰等还有一些不在其中的优秀老球员。等到下一个赛季他们就出现在了自由球员当中,只有十八岁,初始就非常强。
  贝利、马拉多纳。巴斯滕。。。。。。。。。。。。。都有。呵呵 不要太贪心呕 很长时间没玩了,有些表达不是很准确,你自己自阿摸索一下。

在联赛期间,尽量让有浅质的年轻球员上场,但是在联赛里积累经验值,比较慢。在杯赛中,经验上涨的快,所以在杯赛时,一定要让年轻球员上场。还有在联赛间隙的热身赛和训练一定不能少,那是数值上升最快的地方。如果你要锻炼一个球员的速度,那么就多一些带球练习。

怎么让球员成长更快? 好像是在转会期间里.搞个训练可以增加成长.多训练几下有点耐心,每场都能得点经验...试试吧.......