我今天去孕婴店去买个背带花了158元贵吗?

我的宝宝三个月,我今天去孕婴店去买个背带了158元贵吗?可以用背带背宝宝吗?放再胸前,它舒服吗?腿叉着难

全部回答

可以的你打算经常用 吗??还是就出门的时候用 我是就出门的时候用 宝贝还是比较适应的 加油!!选我最佳答案吧!!o(∩_∩)o

有个背带出门带宝宝方便多了,宝宝也很舒服,妈妈也会轻松不少,还比婴儿车轻便。我家宝宝三四个月的时候也用,感觉对宝宝也没什么伤害,只不过时间最好也别太长,宝宝也会累的。

可以,价格贵不贵得看质量,好质量的也值这个钱

宝宝都是不一样的了 我的外甥就是不喜欢这样被背着的 而我的宝宝就喜欢这样背着她呢 背带的价格有高有底的

东西贵不贵不说,只要质量好就行,我从宝宝头能竖起来就一直用背带背着她到处走