可以熬梨水给宝宝喝吗?

可以熬水给宝宝喝吗? 两个月的宝宝可以熬冰糖梨水喝吗?

全部回答

冰糖梨水其性味甘酸而平、无毒,具有生津止渴、益脾止泻、和胃降逆,润肺止咳,对器官和肺部有好多的功效。适量喝点没事的,不过要少放糖。

一般都是建议四个月以后才开始添加辅食的(包括水果汁),现在宝宝的肠胃还很娇嫩,还以是吃奶为主,等四个月后再喂梨水吧!

少喝 这个相当于辅食 一般正常 6个月才吃辅食 喝开水就好了 这么小 还是有免疫力的

最好还是不要比较好,一般要等定6个月以后才能加辅食的。这时给宝宝吃,宝宝容易拉肚子的。

亲,当然可以了,不过要少放冰糖,也可以用绿豆代替。