拍完嗝还是会吐奶?

近期,每次小孩吃完奶,拍完嗝还是会吐奶? 小孩现在74天了,最近大半个月,每天都会有一到两次的吐奶,吃完奶,我们都会竖起来拍,把嗝拍出来,但小孩一使劲,一噔腿就很容易吐奶。不知道有没有什么好方法能避免?

全部回答

宝宝在没有添加辅食前,都会有溢奶的现象,建议你每次不要给宝宝喂的太饱了

宝宝吃完奶拍咯的时候要轻轻的竖起来,不要用力过猛,还有不要吃太多奶,宝宝的胃很小的

其实也不用担心的,溢奶本来就是正常的现象,这个对宝宝也没什么影响的,你也不用太担心的

婴儿都有溢奶的现象,为了减少溢奶应注意不要在婴儿哭闹后立即喂奶,因为哭闹能吞入空气

吃得太多了吧。给宝宝贴个脐贴看看。丁桂儿的