活性炭的种类多不多?

全部回答

污水处理活性炭,用于污水处理,可有效除臭,脱色,有效去除水质里面的有害物质, 颗粒活性炭选用优质无烟煤为原料,采用先进工艺精制加工而成,外观呈黑色不定型颗粒;具有发达的孔隙结构,良好的吸附性能,机械强度高,易反复再生,造价低等特点;用于有毒气体的净化,废气处理,工业和生活用水的净化处理,溶剂回收等方面。

工业废水脱色活性炭 脱色活性炭选用果壳和木屑为原料精制而成,外观为黑色细微粉末状,无毒、无味,具有比表面积大,吸附能力强、适用于制糖、制药、饮料、酒类等水质的净化行业,对有机物溶剂的脱色、精制、提纯和污水处理方面也广泛使用。

城镇污水处理活性炭 污水处理活性炭可用于城市饮水用于城市饮用水高级净化,脱除余r氯、除臭;也是高纯水、人工矿泉生产过程中的高级净化材料;大规模锅炉给水预先脱除COD等有害杂质,能够提高锅炉效率和延长锅炉寿命;能够有效地脱除水中的COD、色素、臭气等毒害,大颗粒活性炭可以装填过滤器以及净化空气等。