这样的好吗?我家宝宝七个多月?

我家宝宝七个多月,特别顽皮,我都没办法了,又不长肉,瘦瘦的,人家孩子抱着坐就坐着,我家的不行,根本就想不到坐,这样的好吗?

全部回答

我家宝也是这样,只要醒来就没有不动的时候,甚至睡觉的时候还打转呢,现在已经14个月了才17斤4两,瘦瘦的,每次抱出去看着人家的宝宝胖胖的真喜欢的,看见我家宝的老人都说怎么这么瘦啊,现在哪还有这么瘦的孩子啊,哎,我觉得只要宝宝健康比什么都强,不用刻意去想这么多的!咱们的宝宝好动,说明精神好啊!没事的,等吃大人饭了自然就会好起来的!

亲要看看宝宝是好动还是多动,如果只是好动就不用担心,宝宝的身体动大脑就会动,好动的宝宝才聪明,但如果宝宝是多动,无法听从指令,不跟你交流就要注意

不知道

瘦是不是遗传?父母都瘦吗?我宝宝也爱动,女孩子,基本上醒着的时间都是不停地动来动去的。应该没事吧,孩子就是好奇,什么都想玩!

亲,不用担心的,或许你家宝宝只是有点活泼,宝宝只要身体健康,就是不用担心的,这么大的宝宝一般都是比较好奇,是不喜欢总是坐着的。