在F1比赛中,有没有一个车队2辆赛车同时进站的时候。

呵呵要时同时进站,一辆车等前面的车,蛮好玩的。

全部回答

今年的前几站好像刚看到过 好像是赛道上出事故了 所以都进站了

当让有了,就连当年叱咤风云的法拉力也犯过这种错误!(难以置信吧!)

法拉利,而且耽误不到半秒

在2003赛季英国站上,一名葡萄牙人闯入赛道,之后安全车出动。在那一圈里,14辆赛车在同一圈进站。算一下,至少有4个车队是两部赛车同时进站,我说的只是至少,丰田车队在那一圈就没有进站,在下一圈里,PANIS和DA MATTA分列前两位。可惜那时的丰田实力比较差,最后好象没有一个车手进入前八。

蒙托亚被罚黑旗的那站,车队还说,要是早安排两辆车同时进站就好了~~