过分吗?男朋友帮他爸爸做事?

男朋友帮他爸爸做事,他爸爸没工资给,男朋友没有存款,打算明年结婚,我要求他家给3万块礼金,过分吗??

全部回答

礼金这个问题,可以先和男朋友商量一下的,毕竟已经要结婚了,不应该因为这个问题让两家人产生隔阂的,多少其实都可以的

不会啊,再说,你要提前问清楚,你男友以后有工资吗,不要还不给,那你就惨了,你花什么都得向婆婆要,那还有什么好日子过啊

这个问题按说是不过分的,可以先订婚然后收这个礼金。这个关键是要和男朋友好好沟通一下,达成一致的意见。

不过分,现在最少的都4,6 ,8万多的了,3万很正常

叫你男朋友去和他爸爸商量,可能他爸爸是怕他婚前乱花钱所以不给工资呢,那你男朋友平时的钱是怎样来的?如果婚后都是这样不如叫你男朋友出去找份工作就好,你这样要求他家礼金给3万也不妥当啊