是难受了吗 俩个月宝宝睡觉一惊一跳的?

两个月宝宝睡觉一惊一跳的,眼登的圆圆的,是难受了吗 俩个月宝宝睡觉一惊一跳的,眼瞪的圆圆的,是怎么了,是肚难受了吗,急急

全部回答

孩子小时候都是这样的,一惊一诈的,很能闹觉的。等过了百天睡觉才会有规律的

是受惊了。要吃余仁生的保婴丹。

孩子小时候都是这样的,一惊一诈的,很能闹觉的。等过了百天睡觉才会有规律的

是宝宝缺少安全感,在他睡觉的时候握着他的手睡熟后再松开会好点

是听到比较大的声音了,或者是害怕什么了。宝宝肚子如果难受,你舔下宝宝的舌尖,很凉就是肚子疼!