现在应当给穿什么衣服了啊?

现在进入五月中旬了,宝宝刚一个月,现在应当给穿什么衣服了啊,穿棉质得长裤上衣她会不会感觉热啊?每次抱她时候都觉得她身下热!有现在宝宝一个多月穿小裙子或短裤什么的 吗?是不是又有些冷啊?

全部回答

你的宝宝才一个月多,不建议穿着这个裙子或是裤子之类的,至少也是要穿着比较薄的长衣长裤,才不容易着凉的, 要是着凉,后果是很严重。

我在重庆,我就是给宝宝穿长衣长裤,因为宝宝爱拉衣服,怕宝宝肚子着凉还加了个小肚兜,你可以常摸摸宝宝的小手小脚,如果是温温的就正常,发果有点冰凉冰凉就是穿少了,如果出汗则是穿多了

我家的穿得很少,我家24 25度一件小内衣光屁股,在热就兜兜了孩子不怕冷怕热

有啊,天热的很的时候宝宝就穿一件肚兜,只要宝宝不出汗就先不用脱减衣服的

穿薄薄的长裤就行了,现在穿连身的哈衣最好了