宝宝该怎么办呢 宝宝自从会翻身后?

宝宝该怎么办呢 宝宝自从会翻身后,小床里睡着经常掉头睡觉 乱睡的,有时候撞在围栏上,经常哭。。。咋办呢 可是抱过来一起睡又睡不着。。。。就像培养他独立睡小床的习惯,怎么办呢。有什么办法可以解决吗。、

全部回答

我家宝宝一直都是和我一起睡得

所有宝宝都是这样子的,建议让宝宝跟爸爸妈妈在大床上睡,有足够空间给他翻滚,慢慢帮他调整过来

这么小就分床睡了啊,可怜的宝宝,亲还是在大点了在分开不行啊

我的宝宝以前也是,拿东西给宝宝四周围一下

我家宝宝从出生就是单独睡呢.而且现在也出现了亲同样的问题.我是把围栏用布包起来了.这样好多了