该怎么治疗呢?有了宝宝以后 自从生了孩子以后?

有了宝宝以后 自从生了孩子以后,我的身体状况就变得好差。每次一错过吃饭的时间,我的手就开始抖,心里也发慌。一到人多的地方,我头就发蒙。不知宝妈们有没有这样的情况,该怎么治疗呢?

全部回答

亲去医院看看吧,生过宝宝到现在我身体很好很少生病。

1、太虚弱 2、情绪怎么样? 3、指甲一定有竖纹、现在指甲是什么颜色呢?

我生了宝宝之后连感冒都不怎么有了,身体好得很啊,可能是月子里没做好,我坐的是双月子,两个月基本上都是没事跟儿子在床上睡觉,4个月手没碰过冷水,肥皂水,没洗过一件衣服,没干过一件家务,整天任务就是陪儿子。

如果有条件的话,最好是少食多餐。

是不是血糖或血压低,我以前有过这种现象,去医院检查是压差太低,后来就是在两餐中间加了一次水果,现在基本上没什么事了。