开机(右下角)出现了这个提示

全部回答

没事,如果没猜错,你应该是刚装完系统或是刚换了硬盘。这是安装廉价冗余磁盘阵列这个硬件的驱动程序。点击“否,暂时不”下一步、下一步,就可以了。

最好不去理他,就象手机接到莫名其妙的短信一样去处理,就对了。

你查查你的驱动没有装的装上就行了嘛!右击我的电脑-管理-设备管理器(左边)-找到你右边的最上方的电脑图标右击(扫描检测硬件改动)把你的电脑的驱动盘装进光驱就点下一步、下一步安装完成OK!

你有个驱动没有安装好 硬件就叫唤

发现新硬件,需要安装驱动程序,一定是最近更换了新硬件,但驱动程序安装的不对,重新安装该硬件大驱动就好了,前两天我的电脑也是.