奶粉里能放蜂蜜 如何?

全部回答

  尽量不要给宝宝喝蜂蜜,蜂蜜的很多对大人有益的成分反而会造成宝宝肾脏的负担,并且,蜜蜂在酿蜜过程中,极容易接触到一种名为“肉毒杆菌”的细菌,使蜂蜜受到污染。肉毒杆菌的芽孢进入人体后,一般不会伤害到免疫能力强的成年人,却非常容易在免疫系统尚末成熟的婴儿体内发育,并稀放出肉毒毒素,给宝宝的身体造成伤害。
  这些芽孢有一定的耐寒、耐高温能力,一般的加工处理很难把它们完全消灭。为了安全起见,1周岁以下的宝宝最好别喝蜂蜜。

一岁之前不适合吃蜂蜜的哦,有激素的

蜂蜜会中毒的,宝妈不要乱加,可以学习一下