宝宝几个月长牙 宝宝几个月才长牙啊?

宝宝几个月长牙 宝宝几个月才长牙啊,我宝宝快8个月了还没长牙哦!我有个朋友的宝宝5个月就长牙了,

全部回答

有的孩子4个月上牙,有的8个月。按照老一辈人的经验8个月上牙属于正常。我孩子就8个月才上的牙。

不用着急的,有的宝宝长牙慢到九个月才开始长

宝宝一般是6个月长下面的两颗 有的小朋友会在4个月的时候就长 不一样的 我小外甥11个月才长 我看电视上说好像是小朋友3岁把所有的牙齿长完就可以了 希望都你有帮助

理论上讲孩子6个月长牙,6岁换牙,8个月没长牙也还是正常范围内的,我家宝6个半月长的,我同事家宝9个多月才长的,注意别缺钙,别担心,没事的。

    我家宝宝是4个半月长的两颗牙,现在9个半月,有六颗牙。 孩子出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1。5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。
   1、中切牙:下颌 6个月;上颌 7个半月 2、侧切牙 :下颌 7个月;上颌 9个月 3、第一乳磨牙:下颌 12个月;上颌 14个月 4、犬牙 :下颌 16个月;上颌 18个月 5、第二乳磨牙:下颌 20个月;上颌 2岁 有的孩子会有个别牙齿的萌出顺序颠倒,但最终并不影响牙齿的排列,无需处理。
     牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常。