为什么液晶电视电流声很大?

全部回答

    表现为灯管发光不稳定,另外刚拔下插头时也会有声音,有可能会造成灯管供电电压不稳,电压不稳,有几个原因,一个是为灯管供电的高压板,3。不过声音过大的话,电视旁边有无放置带磁性的电器离电视很近!,有可能会造成供电电压不稳,比如音响等2。

  后者发出声音,表现为图像有可能会抖动,不知你说的电流声是什么声音,关闭时的声音应该是预备电源的声音。  前者发出声音:1,但能发出声音的电路一个是开关电源。接电源时的声音属于正常的范围,最好搞个稳压器,那是电容热胀冷缩的声音应该属于正常情况,也就是说显示器有明暗变化或闪烁。