地下城机械师满级多少点

全部回答

    本人48级召唤师(生物系)(现在除了盗贼王难单带过以外所有王图都能单过了,包括墓地王)我以现时的国F状况来提供召唤的加点方法,心得更加是诚信。2008年11月15日编写元素:雷光珠 1级。
  (瞬间召唤3只雷沃斯)(召唤师不建议加更多的元素系天赋)战斗魔法:替身草人 1级(逃跑)(召唤师不建议加更多的战斗魔法系天赋)魔道:远古魔法书 5级(到目前位置,我真的只吃过不到50瓶魔药)(召唤师不建议加更多的魔道系天赋)召唤:契约召唤 : 赫德尔 10级(前置。
    捣蛋鬼。替死鬼。)召唤兽强化 10级(觉醒技能前置,觉醒技,能不爱?瞬间的死亡就是觉醒技)精灵召唤 : 亚德炎 10级(前置,不浮空。硬直。)能攻击过矮的怪。精灵召唤 : 冰奈斯 10级(前置,不浮空。
  硬直。远程)能攻击过矮的怪。精灵召唤 : 瑟冥特克 10级(前置,不浮空。  硬直。超主动)能攻击过矮的怪。精灵召唤 : 雷沃斯 跟级满(前置,不浮空。硬直。带晕)不能攻击过矮的怪。
  契约召唤 : 袄索 跟级满(不浮空。硬直。不能移动)单挑墓地王。唯一能克制BOSS的BB魔力印记 1级(集中火力,加多了效果也一样)契约召唤 : 路易丝 跟级满(能力超强。  实力仅仅在于契约召唤:卡西亚斯之下)精灵召唤 : 伊伽贝拉 跟级满(高速移动。
  实力仅仅在于契约召唤 : 路易丝之下)`觉醒后:契约召唤:卡西亚斯 满(能力超强 高速攻击。召唤师的王牌)`不建议加的技能:鞭挞。(召唤兽跟随。(契约召唤:桑德尔。挑衅人偶 : 舒露露。  (魔法护盾。
  (落花掌有先见之明的人绝对不会把SP用到1。包括60级。如果你觉得加到1是完美。那证明你是儒人。你根本不适合玩游戏。