怎样与性格内向的孩子沟?

怎样与性格内向的孩子沟通

全部回答

你要主动和他/她说话,先问问他/她平时喜欢喜欢做什么,慢慢了解他有什么爱好,你再根据他感兴趣的方面与他聊聊天,最重要的是要以诚待人,真心的拿她当朋友,还有,主要不要随便与他争执,内向的人一般性格比较脆弱,对不好听的话比较敏感。。。大致就这些了。具体情况等你慢慢与他沟通时会懂得

多和宝宝说话,带他到人多的地方,还有小孩多的地方,让他自己去怎么跟小朋友玩,不要老是呆在家里。

多和宝宝说话,多接触外界事物,和其它小盆友多在一起玩玩,慢慢就好啦

性格内向的孩子可以让他多参加集体活动 还有多参加学校的演讲 可以锻炼孩子的表达能力还可以给孩子多沟通 让他说出自己的想法 还可以请朋友的孩子来自己家里玩 祝孩子快乐活泼

你要试着主动和她谈话,让他多接触周围的小朋友.