德国出吗? 申请法国签证?

申请法国签证,能德国入,德国出吗?

全部回答

如果持法国签证,法进德出,没问题。如果是德进,最好准备一下法国酒店的预订单,以备查验,最好选一家可以当天退订的酒店。据我所知,法国雅高的酒店退订政策是当天18:00前,可以免费取消。

都可以。只要保证预订的行程单上,在法国呆的时间最长,当然,酒店是可以取消预定的。只有一个风险:如果被查到实际的行程中没有在法国呆过,下次再申请就麻烦了。

入境时如果被盘问,你又无法证明你的行程主要在法国,有遣返的风险。要注意的是,从网上信息来看,商务签证很危险一些。另外,事后核查是通过你的酒店住宿记录来的。