我需要申请德国签证吗?

上海飞伦敦,中间在德国转机,我需要申请德国签证吗?接着一周后会去巴黎,有法国签证,上海飞伦敦,中间在德国转机,我需要申请德国签证吗?接着一周后会去巴黎,有法国签证和英国签证

全部回答

联程不需要。

申根国过境免签的

我之前去英国也是在德国转机的,坐的是汉莎上海飞法兰克福,法兰克福飞伦敦的联程航班,中间没有出关,所以不需要申根签证哦

联程不出关不需要,如果转机时你法签已经生效的话就更无所谓了。。

去程联程机票且停留不超过24小时的话,直接非申根国际禁区内转机。