宝宝吃奶会呛到怎么办 宝宝还没有满月?

宝宝吃奶会呛到怎么办 宝宝还没有满月,吃的是奶粉,这几天每次吃奶的时候就会呛到,有时候还会把吃的奶吐出来,有什么办法能让宝宝不被呛到那

全部回答

吐奶是正常的,我家宝宝现在一个半月了,还天天吐奶。宝宝呛奶是因为宝宝喝奶太着急了,我家宝宝也一样,有时我家老婆婆还埋怨我的奶太多,把孩子呛着了。可能婴儿3个月前都会有这些情况的,不必担心。

那喂的时候就慢一点,让宝宝吸两口就缓一下!

你可以看一下奶嘴,是否孔太大了,可以换成小号的,这样就不会呛到了,吃的太急会吐奶的

亲,小宝宝吃奶粉会很心急的,会一直吸,这样来不及吞咽就会呛咳 的了,喂的时候可以喂几口拿出来再喂就可以的了,奶嘴要买新生儿用的,买十字奶嘴不要圆嘴的。

你的奶嘴是不是太大了,奶量太大,吞不过来就呛着了