开封最好玩的地方是哪?

开封好玩地方哪

全部回答

    鸡冠洞风景区位于河南洛阳栾川县城西三公里处区内山青、水秀、石奇、洞幽 鸡冠洞属天石灰岩溶洞地质学称其喀斯特岩溶地貌目前已探明洞长5600米上下分五层落差138米现已开发洞长1800米观赏面积23000平方米共分八大景区依次命名玉柱潭、溢彩殿、叠帏宫、洞天河、聚仙宫、瑶池宫、藏秀阁、石林坊洞内钟乳石、石笋、石柱、石幔、石瀑、石花、石盾、石琴、莲花池、透明石等景观形态各异姿态万千天狗守月、鲤鱼戏水、鳄鱼拜寿、八仙过海、金龟渡仙翁……天成趣目暇接尤其石盾、莲花盆独特结构成因属世界罕见具有极高科研价值洞年四季恒温18℃被誉自大空调正您考古、猎奇、探幽、休闲、度假好去处 目前鸡冠洞正崭新姿态优质文明服务真诚欢迎四海宾朋光临 龙峪湾森林公园位于洛阳西南160公里处栾川县境内洛阳市花园已开发了12景区100多景点境内6600亩松林山地成荫,伏牛山高峰唱晓峰(俗称鸡角尖)海拨2212。
    5M状鸡角,引吭高歌势刀削奇险无比森林公园洪洛河水流湍急穿石过涧多有瀑布奔泻天银河甚壮观园内峡谷深邃、峭壁林立石壁间多有龛洞布于其上洞有洞清泉叮咚别有情趣 里山巍、水澈、峰奇、石怪、谷狭、洞幽、景壮、泉清当代作家李准赞誉秀压五岳奇冠三山 少林寺历史久远始建于北魏太和十九年(495年)32年印度名僧菩提达摩来少林寺传授禅宗寺院逐渐扩大僧徒日益增多少林寺声名大振达摩被称国佛教禅宗初祖少林寺称禅宗祖庭禅宗修行禅法称壁观面对墙壁静坐由于长时间盘膝而坐极易疲劳僧人们习武锻炼解除身体困倦因此传说少林拳达摩创造少林寺唐朝初年扬名海内少林寺和尚惠场、昙宗、志坚等13人李世民讨伐王世充征战助战解围立下了汗马功劳唐太宗李世民来封昙宗和尚大军并特别允许少林寺和尚练僧兵开杀戒吃酒肉高内有块《唐太宗赐少林寺主教碑》记述了段历史由于朝迁大力支持少林寺发展成驰名外大佛寺博得天下第名刹称号宋代少林武术又有大提高寺僧多达2000余人明朝少林寺达鼎盛时期从清朝开始衰落。