开封都有什么好玩的地方啊

注:本人是开封人

全部回答

  我个人的观点啊:想去看古迹就去:铁塔、繁塔、延庆观、大相国寺、山陕甘会馆、开封府等想去看风景就去:黑池、柳池(其实开封好看的地方都被污染了)开封是水城啊,去看看有水的地方不错,农村也很好,向东走走,现在麦子绿幽幽的真的很好看开封小吃你一定知道吧,四门那个地方卖的有很多正宗的。
  还有就是夜市,鼓楼、劳动路、东司门都有很多好吃的要想购物,就不用我说了吧,开封要的就是招商引资,商场最多了还有要问的,QQ上说啊。