哪个可以喝?三个半月的男宝宝?

三个半月的男宝宝,喝奶粉上火 奶伴侣,清火宝,菊花晶,蜂蜜水,蔬菜水,苹果水,白糖水,胡萝卜水,果汁兑水,哪个可以喝?可以长期喝?

全部回答

我家喝的是贝纯清儿宝 喝多美滋 容易上火 他口干就给他喝

最好的办法是给宝宝换个清单的奶粉 我家宝宝用的德国的爱他美就不错

最好是给宝宝多喝开开水

我是建议你上国际妈咪上看看 上面有适合宝宝的奶粉啊。是接近母乳的。还是降火 的呢。 国际妈咪上的都是直邮的啊 我们小区的妈咪都是在国际妈咪代购的啊

可以吃点清火宝,如果不上火了,就不要长期吃了哦。平时要多喝水