为什么小宝宝睡觉时两个脚拐着睡啊?

为什么小宝宝睡觉时两个脚拐着睡啊?把她放直了又拐着,这会不会对她以后有影响啊? 宝宝两个多月

全部回答

不要紧的

这个没有影响的哦,因为宝宝在子宫状态就是这个样子的,是很自然的,不用刻意去纠正的,宝宝大了自然就会慢慢好了。

宝宝还太小 还不适应肚子以外的生活 等宝宝大点慢慢自己就会好的

正常的,都这样。我闺女那时也这样,随着慢慢长大就会好的。

因为宝宝在肚里的时候双脚就是卷着的。。。现在那样也是正常的。我宝宝1岁半了都还有点。。