正常吗?宝宝23天了?

宝宝23天了~放屁特别多~正常吗? 宝宝放屁还带少量大便~

全部回答

放屁正常,宝宝吃母乳吧,我宝宝那时候也是,大了就好了

呵呵,宝妈你最好把心放到肚子里。宝宝在两个月内放屁是很正常的事情。所以就不要担心了。

亲,正常的。宝宝肠胃功能还没有发育好,放屁的时候,还会很使劲,要是放不出来还会哭呢。这个时候的宝宝可可爱了。月子里的宝宝,便便比较稀,所以放屁的时候,是会把便便带出来的。别担心。希望你做好月子。

我家的宝宝14天了,放屁也很多,放心吧,很正常,我已经问过医生了

没事…正常…我家老人都说是屁长…